Le Naam nous fait voyager jusqu’en Thaïlande grâce à ses saveurs

Je vous emmène découvrir Naam, le nouveau restaurant thaïlandais de la rue de Gand, vous venez avec moi ?

Ce qu’il y a de bien avec les gens passionnés, c’est qu’ils vous donnent envie. Envie de les écouter parler de leurs voyages, de leurs expériences, et surtout de savoir comment ils en sont arrivés à ouvrir un petit restaurant rue de Gand.

Cette histoire c’est l’histoire d’Anne et de Franck, deux grands passionnés de la Thaïlande, qui, à défaut de pouvoir y retourner depuis la pandémie ont décidé de nous ramener un petit bout de ce pays qu’ils aiment tant, ici, à Lille !

C’est comme ça que commença l’histoire du Naam.

La spécialité du Naam ? Le curry. Il y est travaillé sous toutes ses couleurs et saveurs.

Pas de panique si tu aimes les épices mais pas trop le piment, ils ont des plats non pimentés.

J’ai pu déguster quelques-unes de leurs spécialités allant de la salade de crudités/saucisse à la citronnelle, la soupe poulet-coco, un curry vert au poulet et un flan thaï en dessert.

Régalade assurée.

Naam se déguste sur place ou à emporter, et également en terrasse.

Naam à retrouver au 90 rue de Gand à Lille.

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