Où manger un bon kebab à Lille ?
Après l’ouverture de restaurants à Lyon, les deux frères fondateurs Fabrice et David débarquent à Lille avec leur restaurant de kebab.
Ils nous proposent leur propre recette du kebab, revisité, et c’est important de le souligner car ils cassent un peu les codes du kebab classique. Bien qu’en réalité le mot kebab signifie « viande grillée ».
J’ai aimé le fait que la broche soit faite maison (à partir de poulet mariné et confit) – tout est fait maison d’ailleurs jusqu’aux sauces ; ces pommes de terres coupées façon chips qui sont à la fois croustillantes et fondantes, tous les légumes dans le sandwich qui apportent un côté frais et beaucoup de goût (mélange de légumes crûs et de légumes chauds marinés).
Je vous conseille de rajouter de la fêta pour encore plus de gourmandise !
En résumé je parlerai plus d’un sandwich que d’un kebab, mais le tout était très bon.
La Broche est à retrouver au 17 rue de Gand dans le Vieux-Lille.
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